31 октября с 12 до 14 по МСК пройдет Закрытое он-лайн мероприятие «Субботник в недвижимости», регистрация: vysotsky-estate.timepad.ru/event/1457722/
Это мероприятие для тех подписчиков канала, которые хотят получить ответы на свои вопросы.
В формате Youtube Сергей освещает темы, интересные массовому зрителю, но большинству хочется получить ответы на свои вопросы:
— когда покупать недвижимость;
— как купить по оптимальной цене;
— новостройку или вторичное жилье;
— как выбрать застройщика;
— список проблемных объектов;
— как проверять объект;
Запись на персональную консультацию Смирнова Сергея в WhatsApp: 79175644515
Скидки на квартиры в Ого-недвижимость: bit.ly/ogo_nedviga
#смирновсергейнедвижимость #купитьновостройку
На что обращать внимание при покупке квартиры? Что такое юридическая чистота сделки и как ее проверить?
Какие обременения могут быть у квартиры, и можно ли покупать квартиру с обременением? Неузаконенные перепланировки. Что можно, а что нельзя согласовать? Хозяева-маргиналы: чем они опасны?
Несовершеннолетние собственники, недействительные доверенности, мошенничество при заключении сделок с жильем и другие «страшилки».
Добро пожаловать на мой канал про деньги, инвестиции и про то, как жить лучше. Подписывайтесь и ставьте лайки!
Здесь мы говорим про то, как тратить меньше, а зарабатывать больше. Как выгодно взять ипотеку и быстро ее выплатить. Как увеличить свой доход и преумножить накопления.
neuro-insider.ru/ — Здесь познают себя и зарабатывают миллионы на фондовом рынке!
Чем хороша торговля на рынке — там нет сезонных рисков, совершенно плевать рынок падает или растет. Там всегда есть возможность. Всегда! Рынок никуда не денется. Дело в том насколько вы готовы к рынку. Вопрос в решимости и интуиции.
А эти навыки необходимы в жизни любому человеку, жизненно необходимы, неважно на рынке или просто выходя на улицу и принимая любое решение.
Современные рынки дают возможность зарабатывать 10-20% в месяц при умеренном риске и 100-200% при достаточно агрессивной торговле.
Скальпинг, внутридневной, среднесрочный, от уровней, инвестиционный… и т.д. все эти стили зависят только от того, в каком Вы архетипе в момент торговли — «кто Я, действующий так?».
Все остальные знания и инструменты можно подобрать очень быстро, опыт накопить, но познать себя — это самое сложное. Но… Как всегда выбор за Вами!
***
Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией!
Регистрируйтесь на бесплатный онлайн мастер-класс: «Как сделать прорыв результатов в жизни и бизнесе, перезагрузив свое мышление» — bit.ly/2RBFKX9
Здравствуйте. С Вами Николай Сапсан. Это рубрика ответов на вопросы, которые Вы мне задаете в сети. Сегодня говорим том, почему мы поддаемся влиянию других людей и как можно избежать этой ситуации. Вопрос, достаточно, интересный и актуальный для многих. Поддаваться влиянию мы начинаем еще с самого детства. Когда заводим первых друзей, когда идем в школу. И дальше это идем уже по всей жизни. Почему такое происходит? Приятного просмотра!
Заработок на IPO! Как заработать на IPO больше 100% годовых?
► Открытый Telegram по инвестициям — t.me/instarding
► На этом сайте я участвую в IPO — bit.ly/trader_net
► Закрытый канал по инвестициям — bit.ly/INSTARDING_INVEST
Распишу на сколько можно подавать заявки на участие в IPO, а то не совсем корректно и детально в объяснил это в видео.
► Если у вас на счету $20000 чисто в кэше и нет никаких акций, то вы сможете практически на всю сумму подать заявку.
► Если же у вас на счету $10000 в акциях (ликвидных, цена на которых не ниже 5 баксов) и $10000 в кэше, то вы сможете подать заявку на 16500. Примерно до 65% от стоимости акций разрешают пускать на IPO, акции при этом не продаются.
► Если же у вас $20000 чисто в акциях, и вообще нет на счету кэша, все равно можно подать заявку на участие в IPO, где-то до $10000 (50% в среднем, может больше, а может и меньше, все зависит от вашего счета и акций). В таком случае акции тоже не продаются и остаются у вас на счету, вы просто участвуете в IPO за деньги компании.
Купив свою первую в жизни бумагу, вы становитесь инвестором. Купив вторую, вы, хотите этого или нет, начинаете формировать свой портфель. Как подступиться к этому делу с умом? Какие стратегии существуют на рынке? Посмотрев это видео, вы научитесь соблюдать принципы, безотказно работающие сотни лет, и вместе с нами поймёте, почему единственно верного рецепта попросту не существует.
~~~~~~~~~~~~~
Портфельная теория Гарри Марковица — www.math.ust.hk/~maykwok/courses/ma362/07F/markowitz_JF.pdf
Ну что же, дамы и господа. Пришло время поговорить о такой болезненной теме, как налоги на доходы по ценным бумагам. Да, нам это тоже не нравится. Но что поделать? Закон есть закон. Вместе с Костей попытаемся разобраться: что изменится в налогах в грядущем году? Сколько в целом придется платить по ценным бумагам? Как сэкономить? А главное — как это повлияет на доходность самих инвестиций?
#18. Оптимизация налогов в розничном бизнесе. Курьезы из практики
Региональные розничные сети, и это закономерно, становятся для ФНС полигоном для обкатки нового подхода к выявлению искусственного дробления. Мало региональной рознице сжимающегося спроса, давления федералов, так еще и роль подопытного кролика для налоговой придется на себя примерить.
Впрочем, эта последняя и очень незавидная роль действительно закономерна и обусловлена как раз первыми двумя головными болями: падающий спрос (а вместе с ним и рентабельность) и, в меньшей степени, федералами.
Начну с последних. Не так давно участвовал в круглом столе, где представители объединения розничных продавцов жаловались: мол, большая розничная компания должна работать на общей системе налогообложения, а эти (средний и малый бизнес) раздробились и недобросовестно конкурируют с крупным бизнесом, уменьшая налоговую нагрузку. Очевидно, что высказывание это было не случайным, а, напротив, выношенной позицией. Я, лично, не вижу в этом недобросовестной конкуренции. Не берем в расчет крайность, когда торговые залы расчерчивают маркерами: смотри не пересекай — тут у меня один ИП, а там — другой. Если бизнес изначально строится так, чтобы магазины по площади укладывались в ЕНВД, это совсем другое дело, это иначе устроенный бизнес. Он потребует хозяйственной изворотливости: заказного торгового оборудования, например, для максимальной выкладки товарной матрицы.
Экономический потенциал «точки» на 150 кв. м также, мягко говоря, отличается от потенциала магазина в 10 тыс. кв. м. Если говорить о множественности юридических лиц для формирования сети магазинов, применяющих «упрощенку», то и здесь взамен, казалось бы, очевидной налоговой выгоды собственник получит целых ворох управленческих проблем, в том числе и рисков, сопряженных с владельческим контролем. Таким образом дополнительная выгода в виде налоговой экономии неизбежно будет уравновешена повышенными предпринимательскими рисками, за которые, к слову, несет ответственность собственник бизнеса (в виде драконовских правил субсидиарной ответственности), а уж вовсе не фискальный орган. Так что все честно.
Но на это налоговый орган внимания не обращает, хотя стоило бы.
Вторая причина — падающий спрос и рентабельность — как раз и подталкивает небольшие сети любым способом заполучить спец.режимы: не ЕНВД, так «упрощенку». И, надо отметить, заставляет это делать далеко не самым лучшим образом. Кроме того, добившись «вкусных» налоговых режимов, розничный бизнес натолкнется на следующий пул проблем.
Типовые ошибки при оптимизации налогов в розничной торговле и примеры решений — в 18 выпуске #ОткрытыйБизнесКурс.
***
Некоммерческий проект #ОткрытыйБизнесКурс — видеогид из 30 серий по безопасности для владельцев среднего бизнеса в России. Все, что необходимо знать о налоговой оптимизации, защите активов, владельческом контроле и отношениях между собственниками.
Еженедельно, в открытом доступе, с превосходной графикой. Для удобства работы с материалом каждая серия сопровождается текстовой версией на www.dk.ru/taxcoach
Узнайте как получить 70 шаблонов отдела продаж на сумму 1 500 000 руб. — bit.ly/2UGKhsk
В этом выпуске мы обсудим с основателем amo crm Михаилом Токовининым, зачем нужна такая система, как ее правильно настроить и почему вложения в нее всегда оправданы.
1:15 Что такое amo crm?
4:33 Как настроить crm?
Для чего важно контролировать процент выполнения плана. В продажах очень важно – делать здесь и сейчас. Нет прошлого и нет будущего.
6:19 Какие отрасли в России наиболее автоматизированы?
7:31 Регистрируйтесь на бесплатные вебинары каждый вторник — mk.oy-li.ru/webinar-1/?utm_source=youtube
8:53 Основные тренды в продажах, по мнению Михаила Токовинина, которые будут развиваться в ближайшие 5 лет
9:55 Чем отличается система холодных продаж в России и США?
11:47 Какие отчеты важно настроить в crm?
16:09 Какой рейтинг NPS и отвал клиентов у amo crm?
17:54 Будет ли интеграция amo crm с 1С?
20:46 Как правильно использовать crm для роста продаж?
24:23 Какой рекламный бюджет amo crm?
25:21 Сколько партнеров у amo crm и какой у них оборот?
29:43 Как Михаил Токовинин оценивает свои управленческие навыки?
31:21 Откуда Михаил Токовинин берет вдохновение?
32:41 Любимые приложения Михаила Токовинина на телефоне или плашете
32:58 Узнай, как получить в подарок 70 шаблонов ценностью 1 500 000 руб. Вам сюда — blog.oy-li.ru/70-templates/?utm_source=youtube-amo-timeline Только для подписчиков канала.
Amo crm – это онлайн-сервис, который помогает увеличивать продажи. Сегодня системой пользуются десятки тысяч компаний. Потенциал этого рынка в России основатель amo crm Михаил Токовинин оценивает в 500 000 — 600 000 компаний.
Разбираем, что важно учесть при внедрении и настройке crm.
1. С помощью системы важно каждый день контролировать процент выполнения плана продаж. В продажах очень важно делать план здесь и сейчас. В продажах нет прошлого и нет будущего.
2. Настройте пайплан. Это план оплат на неделю и на месяц. Так можно увидеть в перспективе, сколько денег вы можете получить.
3. Анализируйте факт оплат за сегодня.
4. Проверяйте реперные точки по оплатам в середине дня — в 12:00 и в 15:00.
5. Анализируйте активность каждого менеджера по звонкам, встречам.
6. Настройте воронку продаж. В crm создайте не больше 5-7 этапов. Не смешивайте продажи и производство. Это разные воронки.
7. Не используйте в воронке такие этапы, как «встреча», «звонок», «клиент думает». Первые два – это не этапы, а средства коммуникации. А на третьем будут задерживаться все клиенты. Тогда менеджер вместо работы с новыми клиентами, со входящим трафикам начинает перезванивать одним и тем же.
8. Создайте автоматическое заведение сделки по клиентам.
9. Настройте интеграцию crm с ip-телефонией, сайтом, соцсетями.
10. Добейтесь, чтобы все письма по клиенту сохранялись в crm.
11. Настройте оповещение по смс для менеджеров в момент прочтении коммерческого предложения клиентом. Чтобы позвонить клиенту первым, узнать условия конкурентов и отработать возражения.
12. Автоматически распределяйте лиды менеджерами.
13. Менеджеры не должны сами забивать базу контактов в crm.
14. После покупки ставьте задачу менеджерам провести опрос клиентов для составления рейтинга NPS.
Используйте советы из видео, чтобы выбрать crm и эффективно ее внедрить. Если вы хотите узнать, как лучше это сделать именно для вашего бизнеса, оставляйте контакты — mk.oy-li.ru/youtube/