#торгипобанкротству #kupibankrota #купибанкрота
В данном видео расскажу какими программами пользоваться, чтобы быстро найти выставляемое на торгах имущество.
На развитие канала:
4279 5300 1019 4977 kupibankrota.ru — Ваш агент на торгах по банкротству.
#торгипобанкротству #kupibankrota #купибанкрота
Немного эмоциональных мыслей про торги по банкротству. Из серии «А оно вам надо?».
На развитие канала:
4279 5300 1019 4977 kupibankrota.ru — Ваш агент на торгах по банкротству.
Всем привет! Автоаукцион в США это уже давно не новая тема, да и в России существует давно, но мало пользуется спросом и интересом. Один из акционеров (зрителей) канал предложил снять сюжет об этом и вот он готов! Есть свои плюсы = реально можно выхватить авто ниже рыночной стоимости. Минусы = все надо поверять и халявы как таковой нет, выхватить авто дешево нужно постараться!
Для тех кому интересно, для эксперимента использовали вот эту площадку sales.migtorg.com после регистрации дадут ссылку на второй сайт, где уже сможете смотреть что есть на розыгрыше! Рапид стартовал с цены 350,000!
Вот это мои товарищи, которые помогли осмотреть авто podbor-bibi.ru я вам про них уже рассказывал.
С 2014 у россиян заморожена накопительная часть пенсии, которая должна была пойти на обеспечение пенсий действующих пенсионеров. Но ситуация вокруг трат чиновников заставляет задуматься об обратном (ссылка ниже). Как найти свою пенсию, если ты перевел ее в НПФ? Как узнать ее доходность? И как не потерять при переходе из одного НПФ в другой?! В новом выпуске рассказывает Зайцман.
Зачем нужен кэш? Узнайте верную стратегию как заработать на кризисе, сохранить и приумножить свои накопления smbx.me/ZuSMV
Зачем нужен кэш именно сейчас в валюте свой комментарий дает финансист, опытный инвестор Максим Петров. Многих инвесторов смущает то обстоятельство, что на кэше не только не заработаешь, но и с учетом инфляции теряешь. Иногда стоит смотреть не только на картину ближайших месяцев, а при вложении денег лучше всегда смотреть на 5-20 лет вперед.
Зачем нужен кэш
00:00 Что делает инвестор, финансист Максим Петров лично, что делает с клиентами, зачем нужен кэш? Объясним, чем это обусловлено, тем, что если парковать деньги допустим инвестиции в облигации:
— низкая доходность, сейчас 0,5 процента, в районе шести процентов, если говорим про ОФЗ;
— второй момент, текущая доходность облигаций не обеспечивает, говорим о десятилетних облигациях (срок инвестирования десять лет) доходность облигации инструмента с фиксированным доходом не покрывает рисков потенциальной инфляции, которую уже можем увидеть реализацию в следующие двенадцать месяцев;
— могут упасть в цене.
Единственный способ:
1) покупать облигации с доходностью, привязанной к инфляции, это раз;
2) второе, облигации могут упасть в цене, и падение может быть гораздо больше, чем потенциальная доходность, в десять раз больше.
01:07 Зачем нужен кэш? Если припарковать деньги в облигациях, то можно потерять в десять раз больше, чем ту потенциальную доходность, которую можешь заработать. Не лучше ли иметь просто кэш? Когда говорим про инвестиции в акции, то в стоимостном инвестировании — это потенциальная прибыль компании. У Максима Петрова большие сомнения по поводу того, что в следующие 3-5 лет прибыли компаний будут расти примерно такими же темпами, как они росли предыдущие десять — пятнадцать лет. И риск коррекции тоже достаточно большой. И уровни, соответственно, для покупок с фундаментальной точки зрения достаточно дорогие.
Зачем сейчас иметь кэш в долларах
01:43 Поэтому Петров Максим в такой ситуации сейчас выбирает для себя такое обстоятельство как держит в кэше в долларах. Деньги находятся в кэше их обесценивает инфляция, но при этом получается, что в достаточно близкой перспективе, когда точно никто сказать не может, это там от шести до двадцати четырех месяцев можем увидеть активы на 30-50% ниже.
02:07 Зачем сейчас иметь кэш в долларах? Если купить активы на тридцать – пятьдесят процентов ниже, то фактически понимаем, что кэш в долларах, который сейчас находиться он потенциально имеет все причины для того, чтобы купить активы, которые на горизонте в три – пять лет могут обеспечить доходность шестьдесят – сто процентов. Через пять лет доходность шестьдесят – сто процентов, это получается порядка десяти — двадцати процентов годовых в валюте – это вполне устраивает.
Инвестиции — кэш в валюте
02:35 Кэш в валюте? Да, сейчас инфляция, если кэш в валюте, эти деньги обесценивает в среднем на 2% в полгода, но это нисколько не страшит, потому что когда активы падают главное иметь патроны, а патроны на финансовых рынках – это кэш, это то, на что можно купить. И все могут вспомнить девяносто восьмой год, а давайте вспомним 2008 год и предположим такую гипотезу, что в этот период оказались просто с кэшем в валюте на руках, долларовым причем кэшем на руках, когда он с тридцати до семидесяти практически, ну до семидесяти не доходил, но шестьдесят процентов было. В четырнадцатом году, когда этот скачок непосредственно был. То есть первый импульс – люди бегут.
ЦБ снизил ключевую ставку! Узнайте, как делать Большие деньги в трудные времена smbx.me/p2FYY
О том, что изменится, когда ЦБ снизил ключевую ставку в прямом эфире финансист Максим Петров. ЦБ снизил ключевую ставку какими будут последствия, ведь мир экономики сейчас непредсказуем, трудно базироваться на то, что было раньше. Почему это произошло, к чему приведет, какие возможности, как и на чем заработать смотрите в прямом эфире.
ЦБ снизил ключевую ставку
00:00 Сегодня будем говорить о том, как ЦБ России снизил процентную ставку, ключевую ставку — что это значит? Последствия, возможности, на чем заработать? Периодически возникают события, которые являются ключевыми для рынков и отражаются на фундаментальных изменениях в инвестиционном портфеле.
01:45 ЦБ снизил процентную ставку — нашумевшая новость. Как рассматривать это событие. Последствия первого, второго и третьего порядка.
03:45 Последствия первого порядка снижения процентной ставки ЦБ России.
1. Изменяются ставки по банковским депозитам.
04:57 2. Снижение ставок по кредиту.
08:11 3. Снижение доходности облигаций.
10:45 ЦБ снизил ключевую ставку — последствия второго порядка в которых кроются возможности. Здесь можно зарабатывать, можно что-то изменить.
1. Снижение банковских депозитов приведет к поиску новых возможностей, альтернативе. Спрос на облигации и акции.
2. Рефинансирование — как использовать.
3. Привлекательность операций carry trade. К чему это может привести.
19:57 ЦБ снизил ставку — последствия третьего порядка. Что делать инвестору, как заработать, на чем заработать.
1. Снижение ставок по депозитам приводит к росту интереса к акциям и облигациям поэтому нужно покупать с дивидендной доходностью выше текущей ставки рефинансирования.
2. Покупка акций Московской биржи и какие-то компании которые являются брокерскими компаниями у которых растут объемы и обороты торгов, и они являются публичными.
22:43 Максим Петров планирует сделать инвестиционный публичный эксперимент.
25:03 3. ЦБ снизил ставку — когда говорим про снижение по кредитам, то последствием третьего порядка являются возможности как минимум на 30% сократить обслуживание кредита.
4. Краткосрочно возможно укрепление рубля.
26:57 На чем заработать? — конкретные рекомендации
33:57 Максим Петров отвечает на вопросы.
Экономика сегодня нестабильная. Получи верную стратегию как заработать на кризисе, сохрани и приумножь свои накопления smbx.me/WjnHO
Экономика сегодня вызывает беспокойство уже не только у людей осведомленных. Государственный долг мировых правительств достиг исторических значений. У банков начинается разрыв, который все больше и больше увеличивается. Получается, что ситуация сейчас в экономике очень и очень тонкая, неопределенности много.
Экономика сегодня
00:00 Как будет развиваться ситуация с ковидом и что будет с экономикой не только сегодня, но в дальнейшем никто не знает, но при этом, что важно? Инвестор принимает решение, мы принимаем решения на основе того, как себя чувствует экономика. Получаем эту информацию для того, чтобы купить активы, которые будут создавать долгосрочную прибавочную стоимость. Должны понимать какова будущая ситуация с потреблением, что будет с экономикой, какой будет уровень безработицы, будут ли у людей рост располагаемых доходов и почему — закономерность, о которой говорят единицы. Максим Петров от эту вот информацию приводит в связке, это та ценность, которая есть для участников MaxCapital.
01:09 Экономика сегодня, что наблюдаем в настоящий момент? Общее количество подтвержденных случаев коронавируса, периоды красных зон, темпы роста новых случаев заражения. По-прежнему высокая смертность, можем увидеть жесткие локдауны, а к чему они уже привели, видели и наблюдали. Получается вот этот вот риск он основной, который присутствует в настоящий момент запасов прочности.
02:39 Что происходит с экономикой сегодня? Вернемся к тому, что уже было сделано, меры поддержки мировой экономики, которые уже были произведены и они уже привели к тому, что государственный долг правительств, мировых правительств достиг исторических значений. У банков начинается разрыв, он все больше и больше увеличивается. Получается, что ситуация сегодня в экономике очень и очень тонкая, неопределенности много.
04:31 Что происходит с мировой экономикой, какое можно сделать резюме? Причины возможного улучшения ситуации, что может произойти в мировой экономике, чтобы можно было говорить о том, что ситуация улучшается и что на это может повлиять;
04:41 — Китай стабилен в росте заболеваемости и смертности.
— Протоколы лечения от коронавируса улучшились.
05:27 — Еще есть запасы по мерам государственной поддержки экономики по выкупу активов, но не влияет это на рост мировой экономики. Денежную массу увеличили на 40%, отчеты выходят, но экономика в мире восстанавливается тогда, когда прекращается локдаун, тогда когда разрешат дальше работать, сегодня есть риск того, что наоборот эти меры будут усиливаться.
06:45 Мировые Центробанки заявляют о том, что могут позволить держать низкими процентные ставки достаточно продолжительное время. Развитие второй волны коронавирусной инфекции может привести к тому, что:
— существенно ударит по малому и среднему бизнесу;
— людей надо будет поддерживать за счет государства.
К хорошему это ничему не приведет, таким образом делаешь экономику неэффективной.
08:57 Один из возможных выходов мировых правительств из ситуации, в рамках долга, который сейчас есть локальный — допустить разгон инфляции. Должны понимать, что если не путь инфляции, то это путь заимствований и здесь возникает другой риск.
10:51 То, что происходит с мировой экономикой сейчас, самое простое решение, от него сейчас все отталкиваются, говорят этого не будет, это невозможно, но это действительно, ребята, инфляция. Отпустите цены, обанкротятся компании, люди будут жить плохо, но при этом спишите все долги, можете обнулиться. Это про причины улучшения ситуации
Что происходит с экономикой
11:23 Про причины ухудшения. Что краткосрочно видим в плане ухудшения ситуации в экономике:
— данные по заболеваемости начали расти и экономики уходят на карантин;
— увеличению поддержки экономики мировыми ЦБ и правительствами привело к росту глобального долга;
— низкие процентные ставки приводят к росту заимствований компаний с низким кредитным качеством.
ФРС США напрямую уже в своих докладах заявляет о дисбалансе. Надежные облигации с высоким кредитным качеством не дают сейчас положительную доходность.
В этом видео Артём Первушин рассказывает как грамотно поставить себе цель инвестирования и подобрать соответствующую стратегию инвестирования. Показывает на примере своего дивидендного портфеля в Тинькофф.
Что такое дивиденды и почему компании их платят? Какие стратегии инвестирования бывают и какая стратегия у Артема Первушина? Какие акции купить в зависимости от цели? Ответы на эти вопросы подробно рассказаны в видео.
Для различных целей подходят разные акции или облигации. Под каждую цель будет свой портфель. Это Артём показал на примерах.
Сотрудничество – advertising@cryptobro.shop
Поддержать автора:
BTC – 1GG6JJyPTFKX8gUDDNNrQMgUxTpqH6EYeK
ETH – 0x55a70eae30be140b07b4c2285388ea696bdeac12
#инвестиции #акции #трейдер #биржа #АртемПервушин
Использованные в видео материалы на являются инвестиционными рекомендациями. Все суждения автора представляют его субъективную точку зрения, не претендующую на достоверную. Авторы и владельцы канала не несут ответственности за принятые вами торговые и инвестиционные решения. Не рекомендуется к просмотру лицам, которые не могут самостоятельно оценивать риски любых финансовых инвестиций, самостоятельно распоряжаться собственными финансами, а также лицам, склонным принимать любые финансовые решения в связи с полученной в видео информацией.
Канал — Артём Первушин про инвестиции на фондовом рынке и пассивный доход с инвестиций.
Инвестирую в акции через Тинькофф Инвестиции.
Покупаю дивидендные акции с целью получения пассивного дохода.
Инвестиционный портфель, инвестиционные идеи, обучение инвестициям и результаты инвестиций показываю на канале на ежедневной основе (иногда реже)
На канале вы можете найти ответы на вопросы, такие как:
Куда вкладывать деньги?
Как инвестировать в недвижимость?
Какие акции покупать?
Как получить пассивный доход?
Где купить акции?
Куда инвестировать?
Цель 2020 года — капитал 20 миллионов рублей
Цель 2021 года — капитал 30 миллионов рублей
Цель 2025 года — капитал 70 миллионов рублей