Севастополь. Фантастическое ПРЕОБРАЖЕНИЕ ГОРОДА ГЕРОЯ. Капитан Крым. Реконструкция НОВЫЙ ГОД


Севастополь как всегда удивляет и поражает. В этом видео мы с вами посмотрим на новогодний Севастополь. Сделаем мленький обзор города, пройдет про проспекту Нахимова, посмотрим репертуар в театре Луначарского. Прогуляемся по улице Большая морская в Севастополе и в Крыму это одна из самых красивых улиц. Севастополь очень сильно меняется. Если думаете про переезд в Севастополь то думаю вы не прогадаете!

Подписывайтесь на канал: goo.gl/5I4qnz

Стать спонсором канала:

www.youtube.com/channel/UCfVh6yn8YNwNIQQy6nQC7Iw/join

Благодарность автору канала

можно выразить тут bit.ly/2uQV9aV

=========================

#Севастополь #НовогоднийСевастополь #БольшаяМорская #ПроспектНахимова #ПереездвСевастополь #ПокровскийСобор #Севастополь2020 #Реконструкция #Строительство #КапитанКрым #Крым2020 #НовыйГод

=========================

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ:

Внести свой вклад можно тут:

Донат (любые карты) bit.ly/2uQV9aV

Карта Мир 2202 2010 8748 0543

Сбер карта 5469 4000 2059 3393

Qiwi кошелек 89788256791

Яндекс Деньги 410017043386768

или подписка goo.gl/5I4qnz

==========================

Мои социальные сети:

Группа в Вконтакте bit.ly/2tTFunJ

Мои Telegram t.me/CaptainNews

Группа в Одноклассниках bit.ly/2yN6L19

Facebook bit.ly/2iypLKY

Twitter bit.ly/2zKX6WS

==========================

Какие типичные ошибки вы совершаете во время бизнес-переговоров? / Игорь Рызов и Александр Высоцкий


Типичные ошибки в бизнес-переговорах и как их избежать?
► Бесплатный мастер-класс «Как усилить бизнес»: my.bbooster.online/regmk_2?gcpc=6a29e

Почему Google оставит 200 тыс. сотрудников работать из дома / Александр Высоцкий


Заработок в 1,5 млрд рублей на сносе зданий в России, исчезновение малого бизнеса в США
► Бесплатный мастер-класс «Как усилить бизнес»: my.bbooster.online/regmk_2?gcpc=6a29e

ПЕРСОНАЛ РЕСТОРАНА: КАК НАЙТИ, ОРГАНИЗОВАТЬ И УДЕРЖАТЬ | СОВЕТЫ ДИМЫ БОРИСОВА


Друзья, привет! Сегодня я постараюсь ответить на ваши многочисленные вопросы по поводу тонкостей подбора и управления персоналом в ресторане.

Подписывайтесь на канал #Ресторатор, чтобы не пропустить новые видео: bit.ly/Restorator

Друзья, мы запустили online-версию Borysov Academy — online.borysovacademy.com/.

Цена чисто символическая: 59 долларов для первых 200 студентов. Потом — 99 долларов. За эти деньги вы получаете доступ не только к текущим курсам, но и абонемент на год. Мы готовим еще много интересно.

Виды персонала

Для начала нужно разобраться в том, какие виды персонала существуют. Для примера возьмем среднестатистический ресторан на 100 посадочных мест.
1. Есть две ключевые топ-менеджмент единицы — управляющий и шеф-повар. Эти люди отвечают за все результаты.

Не очень эффективно работает иерархия, когда шеф-повар находится в подчинении управляющего. Такое распределение обязанностей будет неправильным, поскольку каждый должен нести ответственность за ту сферу, где он является профессионалом.
Возможен вариант управления рестораном, при котором шеф-повар выступает владельцем ресторана. Такая практика распространена за границей. Данная система организации работы также может хорошо функционировать.

2. Администраторы и су-шефы.
В подчинении управляющего находятся администраторы, которые помогают организовывать и обеспечивать сервис непосредственно в зале. Шеф-повар управляет су-шефами, которые помогают организовать роботу на кухне.

3. Линейный персонал.
К линейному персоналу относятся повара, официанты, бармены. Линейный персонал должен следовать четким инструкциям, которые прописаны в структуре менеджмента. Находится линейный персонал в подчинении менеджеров и администраторов среднего звена управления.

Очень важно, чтобы иерархия была выстроена правильно: линейный персонал подчиняется администраторам и су-шефам, которые, в свою очередь, подчиняются топ-менеджменту. Обязательно работа должна быть организована таким образом, чтобы топ-менеджмент не управлял линейным персоналом напрямую.

Как рассчитать количество персонала

Количество персонала зависит не от размера ресторана и количества посадочных мест, а от меню, формата и «технологичности» заведения.

Нанимать персонал стоит согласно концепции вашего заведения. Для того, чтобы понять, какое количество персонала вам нужно, концепция ресторана должна быть четкой и понятной. Что касается обслуживания, то при нормальной, эффективной системе работы заведения достаточно одного хорошо обученного официанта на два столика. Если речь идет о баре, то нужно сфокусироваться на тех напитках, которые вы подаете к вашей еде. Только в таком случае для выполнения заказов не нужно будет нанимать много барменов.

Где искать персонал?

Отдельных путей поиска сотрудников у нас нет. Наравне с другими, мы ищем сотрудников на множестве интернет-платформ, которые предназначены для поиска работы. Сейчас, к сожалению, мы находимся в тотальном поле неквалифицированных сотрудников. Чаще всего ребята, которые приходят работать в заведения, неосознанно выбирают профессию и не очень любят то, чем занимаются.

Как проверить компетенцию сотрудника?

Самым эффективным будет простое тестовое задание. Например, повара можно попросить приготовить глазунью или скрэмбл. С официантом же стоит смоделировать игровую ситуацию, когда вы – посетитель, а официант вас обслуживает. Также можно создать конфликтную ситуацию и посмотреть, как официант из нее выйдет.

Должен ли быть испытательный срок у сотрудников?

По моему мнению, испытательный срок должен быть. От того, на какую должность претендует человек, зависит и длительность испытательного срока. Не рекомендую, например, официанта сразу «бросать в бой», поскольку, если он недостаточно квалифицирован, ценой такой «проверки» может стать потеря гостя.

Как определить уровень заработной платы

Денег, которые вы предлагаете, сотрудникам никогда не будет хватать. Определять заработную плату нужно в соответствии с рыночными ставками. Если же сотрудник превосходит ваши ожидания и дает хорошие результаты, то вы можете поднять ему зарплату выше рыночной, поскольку он становится ценным сотрудником.

Как удержать персонал

Как показывает опыт, чтобы персонал не уходил и не менял место работы, нужно создавать хорошую атмосферу в коллективе. Даже исследования показывают, что деньги – это не решающий аргумент, когда речь идет о смене рабочего места. Хорошую атмосферу в коллективе нужно собирать по крупинкам, с индивидуальным подходом к каждому.

Главный совет. Чтобы удержать персонал в ресторанном бизнесе, нельзя применять штрафные санкции. В противном случае, это станет прямым путем к потере сотрудников.

Спасибо за внимание!

Облигации - доходность к погашению / Большой купон НЕ равен большому доходу


Здравствуйте, дорогие друзья!

Сегодня будет максимально полезное и практическое видео для людей, кого интересуют облигации.

Мы поговорим о влиянии цены облигации на ее доходность.

Влияние срока до погашения и НКД.

Если вы хотите покупать облигации на падении либо вы планируете создать портфель из облигаций, то это видео будет вам полезно.

Хорошего просмотра!

Обзорный вебинар к курсу Облигации Пассивный доход .


Обучение по инвестициям в облигации: vanin-invest.com/bonds-2/

Финансовая аналитика — vanin-invest.com/analytica/

Финансовые данные по российским и американским компаниям — vanin-invest.com/rus_companies

Получить персональную консультацию — ПЕРСОНАЛЬНОЕ ИНВЕСТИЦИОННОЕ ПЛАНИРОВАНИЕ — vanin-invest.com/first-step/

Telegram — t.me/vanininvest

Instagram — instagram.com/vanin_invest

Влог №58: Инвестируем в биржевые фонды - ETF


G Suite — пакет облачных сервисов, который включает все, что необходимо для работы вашей команды:
Gmail, Google Drive,Google Calendar, Google Docs, Google Sheets, Google Slides, Hangouts Meet, Hangouts Chat, Google Forms и др

Это полностью готовое рабочее место, доступное удаленно в любое время и в любом месте: на работе, дома или в дороге.
Узнать больше о G Suite: techsvit.eu/ru/resheniya/gsuite/
Оставить заявку на 30 дней бесплатного использования
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdaBNhSZ4o8Ppg_p0_7_q_PjKtCjymnwRTNHiJPeYE9rtuM-A/viewform

Друзья, в этом выпуске рассмотрим тему инвестиций в зарубежные биржевые фонды — ETF (exchange traded fund).

На конкретных примерах мы покажем, как происходит физическая покупка того или иного ETF, рассмотрим сайты, на которых можно взять первичную аналитику, рассмотрим те ETF, которые приобрели мы и проанализируем, каким образом можно купить, например, фонд на индекс S