0.00
0 читателей, 4904 топика

КАК ВЫЖИТЬ В КРИЗИС микро и малому БИЗНЕСУ


Что делать предприятиям и бизнесменам в условиях экономического кризиса, нависшего над нашей страной?
Друзья, в этом небольшом видео хочу поделиться с вами своим опытом, как в 2014-2015 году мы вместе с моим рестораном переживали экономический кризис, что я помню и какие правила я смог вынести из той сложившейся ситуации.
Конечно, на текущий кризис 2020 влияют слишком многие факторы, но в целом вы должны понимать, что правила игры изменились навсегда, и по щелчку пальцев ситуация на рынке уже не станет прежней. Вы предприниматели — вы должны уметь приспосабливаться, быть максимально гибкими, ведь в противном случае любой кризис может грозить вам банкротством. Тем не менее, я очень надеюсь, что наша страна (и все остальные) выберутся из этой ямы с минимальными потерями и ваш бизнес заработает с новой силой.
Приятного просмотра!

Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси

ПОЖАР на медоварне. РУМ ТУР до и после


Друзья, 3 сентября 2020 в нашей медоварне произошёл пожар, который полностью уничтожил весь наш офис. В этом видео мы собрали долгожданный рум-тур по медоварне и всё, что от неё осталось после пожара.

Огромное спасибо всем, кто помогает в нашей беде! Это даёт нам веру в завтрашний день и в скорейшее восстановление медоварни «Традиции предков»

Мы в начале очень непростого пути. Подписка, репост, комментарий, посильный денежный перевод — всё сейчас является для нас бесценной поддержкой, которую вы каждый день продолжаете нам оказывать! Спасибо!

#штефан #традиции_предков #медоварня

реквизиты
5469 3300 1206 2018
Андрей Игоревич Штефан

Связаться со мной и предложить помощь можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

Music by Epidemic Sound www.epidemicsound.com

Как Дмитрий потерял бизнес и лучшего друга


Дмитрий со своей девушкой и другом решили открыть кафе в Рязани. Они разработали концепт неоновой кафе-кальянной, нашли помещение в историческом здании, потратили 1 500 000 рублей на ремонт и новое оборудование. После открытия начались проблемы с партнёром: он никак не привлекал клиентов и полгода не платил аренду.

Сейчас кальянная не работает, партнёра никто не может найти, а Дмитрий один отдаёт долги.

Дмитрий рассказывает, почему кафе закрылось и что нужно было учесть, чтобы этого избежать.

Онлайн-журнал для предпринимателей «Жиза»: blog.evotor.ru
Сайт Эвотора evotor.ru/
Эвотор 5 evotor.ru/terminals/5/
Эвотор 7.2 evotor.ru/terminals/7-2/
Эвотор 7.3 evotor.ru/terminals/7-3/
Эвотор 10 evotor.ru/terminals/10/
Эвотор.Маркет market.evotor.ru/#/store/apps

Как я потерял все оборотные средства...


Не забудь подписаться на канал: clck.ru/G9kEx
Обзор Ford MUSTANG SHELBY GT350: youtu.be/mVNuoMedGlw
Следуйте за мной в Instagram:
www.instagram.com/chest_perekup/
Подписывайтесь на мой блог на DRIVE2.RU:
www.drive2.ru/users/chest-perekup/#blog

▶По вопросам сотрудничества, а также:
— Покупка

ГОРЯЧАЯ МЕДОВУХА - рецепт лучшего согревающего напитка!


Горячая медовуха с корицей!
Сегодня я расскажу про замечательный напиток для холодных, зимних вечеров! Наша медовуха в горячем виде продаётся не только в барах, но и на горнолыжных курортах. Я как заядлый сноубордист с нетерпением жду этой атмосферы, когда с кружечкой горячего меда можно будет расслабиться у камина после морозной каталочки в горах.
А сейчас Вы узнаете, как легко приготовить напиток самостоятельно дома! Для этого потребуется лишь продукция MJOLNIR, корица и просмотр данного видео!
Желаю всем приятного просмотра!

#штефан #традиции_предков #медоварня

Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

СПАСИБО!

Как открыть пивоварню / Документы для крафтового производства


Начинающий пивовар часто не догадывается, какой путь ему предстоит. Увеличивая объёмы производимой продукции, будь то домашнее производство или серьёзная пивоварня, можно столкнуться с неизбежными проблемами, вроде отсутствия места, необходимых условий или оборудования. Но мало варить много алкоголя, важно делать это законно, так как на определённом этапе, не имея документов, производство становится попросту незаконным!
В этом видео я расскажу о том, как открыть собственную пивоварню, какие этапы предстоят в этом бизнесе и какие документы необходимы на каждом из них.

Приятного просмотра!

А также в начале видео снова конкурс 18, где будут разыграны в общей сложности целых 5 ящиков вкуснейшей медовухи! Итоги мы подведём в одном следующих видео, следите за обновлениями!

Связаться со мной можно тут: Sa@mjolnir.pro www.instagram.com/medovar88/ vk.com/medovarrr

#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси
#бизнес #стартап #пивоварня

Рецепт МЕДОВУХИ от Медоварни Традиции Предков


«Как сделать вкусную медовуху дома?» — самый частый вопрос, по которому просили снять видео, и вот наконец-то я рад показать вам классический рецепт варёной медовухи. То, что мы сделаем сегодня — это основа, та база, которую необходимо научиться делать, прежде чем пытаться разнообразить вкус получившейся медовухи разными специями, хмелем и так далее.
Итак, наливайте чай, устраивайтесь поудобнее, впереди вас ждёт вкусное и интересное видео про приготовление классической светлой медовухи из цветочного мёда и водички!

Краткий текстовый вариант рецепта:
1. 3кг цветочного мёда размешиваем в 10 литрах горячей воды
2. Доводим сусло почти до кипения, выпариваем 1,5 литра воды, постоянно снимая пену
3. Остужаем сусло, в небольшой посуде с 30 градусным суслом разбраживаем винные дрожжи
4. Выливаем дрожжи в получившееся сусло, разливаем на первичное брожение с гидрозатвором (1-2 недели)
5. Снимаем с осадка, разливаем в канистры для вторичного брожения (1-2 недели)
6. Разливаем готовую медовуху в стеклянные бутылки на дображивание в прохладном месте (2 недели)

Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

Приглашаем на фестиваль крафтовой культуры ГРЕЧА —
гречафест.рф

#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси
#медовуха #крафт

Рецепт МЕДОВУХИ С ЯГОДОЙ от Медоварни Традиции Предков


Вы очень просили рецепт медовухи с соком — приятного просмотра! Не забывайте, что основу любой медовухи мы готовили в предыдущем рецепте, обязательно посмотрите его, чтобы не пропустить все нюансы приготовления!

Краткий текстовый вариант рецепта:
1. 1,5 кг цветочного мёда размешиваем в 5 литрах горячей воды
2. Доводим сусло почти до кипения, выпариваем 1 литр воды, постоянно снимая пену
3. Отжимаем сок черешни (или любой другой ягоды)
3. Остужаем сусло, добавляем сок в рассчете 1 литр сока на 5 литров сусла
4. Разбраживаем дрожжи и добавляем в получившееся сусло, разливаем на первичное брожение с гидрозатвором (1-2 недели)
5. Снимаем с осадка, разливаем в канистры для вторичного брожения (1-2 недели)
6. Разливаем готовую медовуху в стеклянные бутылки на дображивание в прохладном месте (1-2 недели)

Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

#Штефан #Mjolnir #ВкусиРуси #медовуха #крафт

БЫЛИННЫЙ БЕРЕГ / Фильм о фестивале от Медоварни "Традиции Предков"


Фильм про Былинный Берег 2019 готов! Надеемся, что нам удалось передать душевную атмосферу и волшебство соприкосновения с живой историей на фестивалях реконструкции. Приятного просмотра!

Приобрести билеты на следующий ББ: 10vek.ru/
Связаться со мной можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

Автор фильма — Евгений Хоффман
vk.com/evgeniyhoffman
www.instagram.com/evgeniyhoffman/

#Штефан #Mjolnir #былинныйберег #ВкусиРуси #бб2019

10 уроков за 10 лет в бизнесе


В комментариях к последним роликам про пожар наряду со словами поддержки было много вопросов о том откуда берутся силы и как удаётся сохранять самообладание в трубные минуты жизни. Так было не всегда. Я проделал долгий очень неровный путь в бизнесе и в этом расскажу о вещах, которые сейчас легли в основу стратегии развития бизнеса. Не важно бизнес это с нуля или уже действующий механизм. Многие правила покажутся вам очевидными и простыми, что-то, возможно, вызовет внутренние противоречия. Я не призываю всех жить по этим правилам, но искренне надеюсь, что они помогут вам в решении сложных задач.

#штефан #традиции_предков #медоварня

реквизиты для поддержки канала
5469 3300 1206 2018

Андрей Игоревич Штефан

Связаться со мной и предложить помощь можно тут:
Sa@mjolnir.pro
www.instagram.com/medovar88/
vk.com/medovarrr

СПАСИБО!