0.00
0 читателей, 4904 топика

КИРПИЧ ИЛИ БЛОК

ПОГРЕБ ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ / HOW TO BUILD CELLAR /КАК ПОСТРОИТЬ ПОГРЕБ / ПОГРЕБ СТРОИМ САМИ


Если вам нужна консультация Горячего Мастера на вашей стройке или доме приглашайте мастера к себе по телефону 89273093674

Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее:
www.youtube.com/channel/UCC9x...
посмотрите наши видео по этой теме —
0 www.youtube.com/watch?v=ZqFBEhR3KfQ

Всероссийские соревнования диспетчеров - 2004 год


Всероссийский конкурс диспетчерского персонала региональных диспетчерских управлений Системного оператора России, 200 4 год. Этап ликвидации аварии командой Омского РДУ.

Олег Торбосов. Как нанять лучший персонал? 9 проблем рекрутинга и поиска сотрудников


Хотите создать свою онлайн-школу, продюсировать себя или своего эксперта?
Регистрируйтесь на бесплатный вебинар → acl.bz/trbregweb

Олег Торбосов. Как нанять лучший персонал?

Привет, друзья! Сегодня делимся с вами взрывным выступлением — на сцене Олег Торбосов, предприниматель, основатель сервиса онлайн-оценки персонала HrScanner и владелец агентства недвижимости Whitewill.

Как, не будучи экспертом, суметь построить бизнес, который приносит ему почти миллиардный ежемесячный оборот? Нужно просто искать правильных людей, которые разбираются в вопросе лучше вас. Олег Торбосов расскажет о том, куда смотреть и на что обращать внимание при наборе команды.

Что такое формула HiPo и как она поможет нанять суперсотрудника? Как выглядят 9 классических проблем найма? В чем измеряется продуктивность работника и как ее оценить? Что такое фиксированные идеи и зачем их нужно ломать?

Узнаете, посмотрев это видео. Настоятельно советуем подготовить блокнот для заметок — полезной информации будет очень много!

Не забудьте поставить лайк и отправить ролик друзьям — каждому предпринимателю будет полезно узнать лайфхаки, которыми щедро делится Олег.

Расскажите в комментариях, на что бы вы обращали внимание при найме соискателя?

#найм_персонала #hr #рекрутинг #ACCEL
Скачивайте бесплатно список прибыльных ниш в онлайн-образовании: acl.bz/tbsnishi
Еще больше кейсов и полезной информации на нашем портале: acl.bz/trbportal

Подписывайтесь на Инстаграм Дмитрия Юрченко и Сергея Капустина:
www.instagram.com/edtech_padre/
www.instagram.com/kapustins

Мы в социальных сетях:
Telegram-канал: t.me/accelschool
ВК: vk.com/accel3
Facebook: www.facebook.com/ACCEL1.ru/
— Наш канал: www.youtube.com/user/accelbz/

акселератор

БОЛЬШОЙ РАЗБОР С ПЕТРОМ ОСИПОВЫМ: ДЕЛАЙ ТО, ЧЕГО ТЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ! | Бизнес Молодость


Прими участие в онлайн-марафоне, состоящем из 8-ми бесплатных вебинаров и домашних заданий, которые позволят тебе прокачаться в таких сферах как: трафик, маркетинг, упаковка, система, финансы bit.ly/2ob1DkE

Петр Осипов в рамках программы МЗС: большой разбор участника или как идти на свой страх. Почему нужно стремиться к освобождению личного времени, а не его заполнению?

Секретарь. Личный помощник. Бизнес-ассистент. Как грамотно построить карьеру?


Интервью Марины Егоровой на телеканале WBC. 2016 год.
Все о личных помощниках, персональных ассистентах: требования со стороны руководителя, сколько зарабатывают ассистенты, требования к кандидатам. Какой карьерный рост у персонального ассистента?

Из интервью Вы узнаете:

* Как построить карьеру ассистента: от ресепшн до менеджера проектов или собственного бизнеса?
* О качествах, которые ищут руководители в своих помощниках, а что не приемлют;
* О рынке труда ассистентов и возможностях заработной платы;
* О возрасте ассистентов: можно ли найти работу в этой сфере после 35?
* И о том, почему руководители на эту должность предпочитают брать женщин и редко рассматривают мужчин.

Подробнее о карьере ассистента Вы можете найти отдельный вебинар на нашем канале.

Страх нанять первого сотрудника. Побороть сомнения и барьеры [#спросиуолеся №53]


Добро пожаловать на шоу #спросиуолеся. Очень часто у меня спрашивают абсолютно разные вопросы: как начать бизнес с нуля? Как продвинуть бизнес в интернете? Как формировать команду? Как делать EMail маркетинг… Все что угодно. Все что приходит Вам в голову касательно бизнеса и не только. И я принял решение начать отвечать на все ваши вопросы бесплатно. Вы можете писать свой вопрос прямо в комментариях к этому видео. Либо в Вконтакте и Instagram с хештегом #спросиуолеся. В этом выпуске я отвечу на следующие вопросы: Что делать если страшно и не понятно как нанять первого сотрудника, как побороть сомнения и барьеры при запуске своего бизнеса/идеи. Все подробности в видео! Будет интересно — приятного просмотра и ставьте лайк!

Пишите свои вопросы прямо сейчас и скорее всего, я отвечу вам в следующем выпуске

Подпишись на мой канал прямо сейчас: goo.gl/wodmiG

Ставьте лайк если видео полезным для Вас, а также поделитесь этим видео с друзьями, они будут Вам благодарны: www.youtube.com/watch?v=pX9tCpvZoUQ

Для тех кто читает описание полностью у меня есть подарок: goo.gl/iXjAOU
____________________________________________________________________
Также рекомендую посмотреть предыдущие выпуски на моём канале:

— Как стать узнаваемым в интернете — www.youtube.com/watch?v=XejXxSMp0pI

— Как найти себя — www.youtube.com/watch?v=G2_d0nOko3I

— Как я боролся со своими страхами — www.youtube.com/watch?v=9qKZyttF8gY

— Грань между Бизнесом и Личной жизнью — www.youtube.com/watch?v=apUrBqU4XKc

Олесь Тимофеев. GeniusMarketing. Блог Молодого Миллионера

Большой скачок. Наука продавать


Какие технологии используются в торговле для привлечения покупателей? Мерчандайзинг в действии.
Подпишись на канал «Наука»: www.youtube.com/c/naukatv?sub_confirmation=1

Каждый человек хоть раз, выходя из магазина, задавался вопросом: как получилось, что я купил товары, которые мне были не нужны? Ответ дает наука «маркетинг». Ученые маркетологи каждый день придумывают, как продать больше.
Маркетинговые технологии действуют на все каналы восприятия: зрение, слух, обоняние. Яркие цветовые пятна издалека приковывают взгляд покупателя, заставляют его идти в сторону притягательного объекта. Музыкальное сопровождение, часто используемое в магазинах, расслабляет, и человек просто забывает, зачем он пришел.
Каждый производитель старается узнать, что именно привлекает покупателя. Каждый магазин старается создать такие условия, чтобы покупатель пришел еще, поэтому на кассе его ждут новые сюрпризы.

Цикл научно-популярных фильмов, посвященных достижениям российских ученых, инженеров и изобретателей. В каждой программе прослеживается развитие той или иной области науки и техники – «большой скачок», который произошел за последнее время.

Смотрите все выпуски подряд: www.youtube.com/playlist?list=PLS93_pp5BAdVikDwmRmbaJ-iJtLn29snu

Наши ресурсы:
Официальный сайт: www.naukatv.ru/
ВК: vk.com/tv_nauka
Facebook: www.facebook.com/nauka20
ОК: ok.ru/group/52977282973900

Официальный канал «Наука 2.0».
Научно-популярный познавательный канал о достижениях российской и мировой науки: человек, техника, технологии и космос. Специальные проекты и программы.
«Наука 2.0» – канал для тех, кто интересуется настоящим и хочет знать, каким будет наше будущее.
Большинство зрителей даже не представляет, что такое современная наука и над чем сегодня работают ученые всего мира. Наша основная задача – рассказывать о значимых изобретениях, технологиях и открытиях. Ведь в 21 веке развитый интеллект, эрудированность и способность к нестандартному мышлению — настоящий ключ к успеху.

Смотрите передачи:
Агрессивная среда — bit.ly/AggressiveEnvironment
Анатомия монстров — bit.ly/MonstersAnatomy
Бионика — bit.ly/ScienceBionics
Большой скачок — bit.ly/GreatLeapForward
Британские ученые доказали — bit.ly/BritishScientists
Год на орбите — bit.ly/AYearInSpace
Градусы риска — bit.ly/DegreeOfRisk
Джуманджи. Животные в мегаполисе — bit.ly/JumanjiAnimals
EXперименты — bit.ly/EXperiments
На пределе — bit.ly/OnTheLimit
На пределе. Испытания — bit.ly/OnTheLimitExp
НЕпростые вещи — bit.ly/NONsimpleThings
Опыты дилетанта — bit.ly/AmateurExperiments
Основной элемент — bit.ly/BasicElement
Правила взлома — bit.ly/LifehacksRules
Правила жизни 100-летнего человека — bit.ly/How2Live100
Тайны мозга — bit.ly/BrainSecrets
Химия вкуса — bit.ly/ChemistryOfTaste